Россия 8(800) 775-37-28
Пн-Пт с 10 до 19 (Звонок бесплатный)
 
Время работы
Пн-Пт с 10 до 19
Сб-Вс выходные
 
 
Надежная транспортная логистика
Надежная транспортная логистика

Транспортная компания «Вера-1» уже более 15 лет работает на рынке грузоперевозок России!

 
Высокая скорость доставки
Высокая скорость доставки

За 5 суток 23 часа 32 минуты наш поезд проходит 9228 километров – это расстояние от Москвы до Владивостока.

 
Бережная доставка
Бережная доставка

На всем протяжении маршрута мы гарантируем сохранность вашего груза!

 
Ж/Д перевозки по России
Ж/Д перевозки по России

Мы осуществляем доставку грузов из Москвы на Дальний Восток по Транссибирской магистрали специальными скоростными поездами!

 
Специальное предложение!
Специальное предложение!

Доставка груза до Благовещенска Почтово-Багажным поездом за 9 суток по тарифам 17 рублей/килограмм и 4000 м3.

 
Ж/Д перевозки по России
Ж/Д перевозки по России

Мы осуществляем доставку грузов из Москвы на Дальний Восток по Транссибирской магистрали специальными скоростными поездами!

Онлайн калькулятор
Онлайн калькулятор
 
Онлайн заявка
Экспедирование по Москве
 
Схема проезда
Схема проезда
 
 
Новости
24 ноября 2016
За счет экспорта увеличивается объем погрузки на РЖД

По данным ОАО «РЖД», погрузка экспортируемых грузов в августе этого года увеличилась по сравнению с тем же месяцем прошлого года на 2,4%.

3 ноября 2016
В России разрабатываются уникальные платформы для скоростных контейнерных перевозок

В городе Энгельс идет разработка скоростных железнодорожных платформ 13-6954, которые можно будет использовать при скорости около 160 км/ч. Другого наземного транспорта, способного развивать подобную скорость, в России пока нет. Созданием этих новых платформ занимается компания "Трансмаш", которая к 2019 г. должна выпустить 2800 шт.

 
Отзывы
После последней поездки в Москву я поняла, что для меня это очень затратное путешествие и отнимает много времени и сил, поэтому альтернативой для моих поездок за товарами в столицу стала компания Вера 1, которая в самые короткие сроки смогла доставить…>>
Недавно пользовалась услугами этой замечательной компании. Отправляла друзьям в подарок из Питера в Благовещенск кухонный комбайн. Осталась очень довольна. Так как я мама, находящаяся в декрете, времени свободного совсем мало, то от возможности оформить…>>

Особенности грузоперевозки опасных грузов

Транспортировка опасных грузов, к которым причисляют все типы веществ, которые могут причинить вред здоровью человека и окружающей среде, задача столь сложная, сколь и ответственная. Ведь даже малейшие проблемы и нарушения техники безопасности могут привести к серьезной аварии, последствия которой подчас непредсказуемы. Поэтому доверить такую работу можно только профессионалам, имеющим опыт и должную теоретическую подготовку. В нашей стране подобная деятельность осуществляется под строгим контролем профильных государственных органов.

Разберемся, какие же вещества признаны опасными и как они классифицируются. Согласно документам ООН, их насчитывается порядка трех тысяч, и разделяются они, в соответствии с договором ADR, на девять классов:

  1. Первый класс опасности. В него входят взрывчатые вещества и предметы, способные к непроизвольному самовозгоранию, которые по степени чувствительности к детонации также подразделяются на шесть групп. Они требуют наличия специального оборудования и повышенного внимания при транспортировке, поэтому их перевозкой занимаются только крупные компании с большим штатом квалифицированных сотрудников.
  2. Второй класс опасности. Сюда относятся газы в охлажденном, сжиженном или растворенном под давлением виде. При этом их критическая температура ниже 50 °С, а давление паров не меньше 3 кгс/смЧЗОО кПа. Перевозятся в специальных маркированных цистернах.
  3. Третий класс опасности. Сюда относятся легковоспламеняющиеся жидкости и суспензии, температура вспышки которых в закрытом помещении не превышает 61 °С. По тому, при скольких градусах они могут загореться, разделяются на три класса. Все они имеют свою маркировку и перевозятся в специально оборудованных цистернах.
  4. Четвертый класс опасности. Твердые пожароопасные вещества и материалы (кроме взрывчатых). Среди них выделяются способные к непроизвольному самовозгоранию, а также те, которые могут воспламениться от искры, трения или от контакта с водой.
  5. Пятый класс. В него входят окисляющие вещества и органические пероксиды. Первые сами не возгораются, но могут способствовать воспламеняемости других материалов, а при пожаре активно выделяют кислород. Вторые же вообще не горят, однако при взаимодействии с другими веществами способны вызвать возгорание.
  6. Шестой класс. К нему относятся вещества, контакт с которыми опасен для здоровья человека и животных. Это могут быть как яды всех видов, так и материалы, содержащие болезнетворные микробы и вирусы. При их перевозке чаще всего используется специальная биомедицинская упаковка.
  7. Седьмой класс. Сюда входят все вещества, радиоактивность которых не меньше 2 нКи/г. Их перевозка осуществляется с помощью специального оборудования под строгим контролем государственных органов.
  8. Восьмой класс. К нему относятся едкие и коррозионные материалы – кислоты, щелочи и другие химически активные соединения. Они могут вызвать ожоги, поражение слизистых, повреждение металлов и пластика, а при взаимодействии с некоторыми веществами – пожар. Перевозятся в цистернах, сделанных из инертного сырья.
  9. Девятый класс. Сюда относятся вещества, жидкости и материалы, которые не вошли в первые восемь классов. Как правило, они менее опасны, однако все равно требуют должного обращения и повышенного внимания при транспортировке.

Чаще всего перевозка опасных веществ осуществляется с помощью грузовых автомобилей. Это одновременно и дешево, и безопасно. Транспортные компании, осуществляющие такого рода услуги, должны пройти специальное лицензирование и получить разрешение государственного образца. Также должны пройти необходимые проверки транспорт и оборудование.

Профессионалы могут легко определить класс опасности перевозимого вещества и подобрать соответствующую упаковку и тару. Определенные ограничения налагаются и на маршрут. Он не должен проходить в непосредственной близости от детских и медицинских учреждений, парков, заповедников и других мест массового скопления людей.

Во время перевозки и погрузки необходимо соблюдать все меры безопасности, чтобы ситуация не вышла из-под контроля.

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ПЕРЕВОЗКИ ГРУЗА В КОМПАНИИ ВЕРА-1
* *
Место отправления
 
Место доставки
 
Вес
? Укажите вес транспортируемого груза в килограммах
Объём
?
Габаритные размеры
Д х Ш х В
? Укажите количество мест, занимаемых транспортируемым грузом (кол-во коробок или частей из которых состоит груз)
Негабаритный груз  
? Укажите габаритные размеры транспортируемого груза в сантиметрах(длина,ширина,высота)
Тепло  
Тепло  
Тепло  
*
 
Итоговая стоимость от: 0 руб.
* Расчет стоимости доставки является приблизительным, более подробную информацию уточняйте у менеджера.