Время работы
Пн-Пт с 10 до 19
Сб-Вс выходные
 
Адрес
г. Москва, ул. 1-я
Мытищинская д. 28 стр. 1
 
 
Надежная транспортная логистика
Надежная транспортная логистика

Транспортная компания «Вера-1» уже более 15 лет работает на рынке грузоперевозок России!

 
Высокая скорость доставки
Высокая скорость доставки

За 5 суток 23 часа 32 минуты наш поезд проходит 9228 километров – это расстояние от Москвы до Владивостока.

 
Бережная доставка
Бережная доставка

На всем протяжении маршрута мы гарантируем сохранность вашего груза!

 
Надежная упаковка, обрешетка груза
Надежная упаковка, обрешетка груза

Мы предлагаем следующие варианты упаковок:
- армирование,
- обрешетка груза и упаковка в мешок с пластиковой пломбой.

 
Ж/Д перевозки по России
Ж/Д перевозки по России

Мы осуществляем доставку грузов из Москвы на Дальний Восток по Транссибирской магистрали специальными скоростными поездами!

 
Ж/Д перевозки по России
Ж/Д перевозки по России

Мы осуществляем доставку грузов из Москвы на Дальний Восток по Транссибирской магистрали специальными скоростными поездами!

Онлайн калькулятор
Рассчитать стоимость перевозок
 
Онлайн заявка
Онлайн заявка на экспедирование
 
Схема проезда
Схема проезда
 
 
Новости
21 декабря 2018
Нам исполнилось 25 лет!

Транспортной компании «Вера 1» исполнилось 25 лет! Это очень значимая дата, которая важна для нас, как для одного из давних и крупных игроков российского рынка грузовых перевозок.

6 ноября 2018
Через Приморье пройдут мультимодальные перевозки

В середине сентября этого года компании Marine Silk Road и Jinlin Province Northeast Asia Railway Group начали осуществлять мультимодальные перевозки по МТК «Приморье-2». Напомним, что мультимодальная перевозка – это смешанная транспортировка товаров, в рамках которой товар, доставленный из другого государства, перевозят по территории РФ заказчику по суше. Делают это на машине или по железной дороге.

 
Отзывы
Добрый день, хочу написать огромную благодарность компании «Вера-1» за помощь в перевозке вещей при переезде в другой город. Все было сделано на высшем уровне, упаковано очень аккуратно, доставлено в целости и сохранности, по цене тоже в рамках ожидаемого.…>>
Сотрудничаем с транспортной компанией «Вера-1» на протяжении семи лет. За это время компания исполнила более 40 наших заказов на транспортные перевозки по всей стране. Рекомендуем как профессионального, надежного и ответственного партнера, всегда выполняющего…>>

Как упаковывать различный груз

Перевозка грузов железнодорожным транспортом сегодня является очень востребованной у множества организаций, предпринимателей и частных лиц. Ежедневно таким способом перевозятся различные изделия и вещества на многие сотни миллионов рублей.

Существенную часть подобных грузов составляют багажно-почтовые перевозки, причем к сохранности изделий перевозимых таким способом предъявляются особо строгие требования.

Поэтому для того, чтобы максимально защитить перевозимые грузы используется такой метод как упаковка.

Упакованный груз

Именно она позволяет сохранить перевозимые изделия при транспортировке, проконтролировать их количество, при выдаче и отгрузке, обеспечить все условия качественной и быстрой разгрузки-погрузки и т.д.

Упаковка различных изделий

Естественно, от грамотной упаковки грузов, зависит их сохранность и идеальное состояние при доставке адресату. Давайте разберемся, как и какими материалами нужно осуществлять данную процедуру с различными изделиями.

Книги

Их наиболее слабое место – это уголки. При упаковке данных изделий используется картон, гофрированный имеющий запас около 20 миллиметров на концах. Также книги, в зависимости от толщины кладут в коробки, снабженные амортизирующим материалом.

Книги

Фотографии

Оборачиваются тонкой бумагой и ложатся в конверт подходящий по размерам.

Фотографии

Электрооборудование

Стандартная упаковка подобных изделий предназначается только для продажи и совсем не подходит для отправки грузов железнодорожным транспортом на длительные расстояние. При их перевозке используют упаковочные материалы индивидуально подходящие для особенностей, веса и размеров данного груза (прочные коробки, пакеты, пленку воздушную и т.д.). Для электронных частей такого оборудования желательно использовать упаковку антистатическими веществами.

Электрооборудование

Фарфор, керамика, стекло

Изделия из этих материалов упаковываются в зависимости от их вида, в каркас из дерева снабженный ребрами жесткости, горфокартон обладающий пенопластовыми прокладками, ящик картонный с ячейками для каждой единицы товара. В большинстве случаев их уплотняют стружкой (деревянной) или иными типами уплотнителей. Упаковка обтягивается лентой окантовочной и маркируется определенным образом.

Фарфор, керамика, стекло

Бытовая техника и оборудование

Упаковывают в картонные коробки и вкладывают в контейнеры или деревянные ящики.

Бытовая техника

Товары народного потребления (ТНП)

Ткани, обувь, одежда, игрушки, кожа, галантерея и др. Оборачивают в водопроницаемый вид упаковки и специальный плотный картон. Они упаковываются в ящики (деревянные) или коробки из картона, обвязываются лентой паковочной металлической, скрепляемой в «замок».

Также каждое подобное изделие имеет свои нюансы, которые должны обязательно учитываться при их упаковке (к примеру, ткани из шелка нельзя обтягивать проводом, на одежду не должны попадать пыль и лучи солнца, и т.д.).

Игрушки, одежда, обувь

Соблюдая все необходимые правила упаковки своего товара, Вы гарантированно доставите его конечному адресату в идеальном состоянии, даже при перевозке груза в Иркутск или Владивосток.

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ПЕРЕВОЗКИ ГРУЗА В КОМПАНИИ ВЕРА-1
* *
Место отправления
 
Место доставки
 
Вес
? Укажите вес транспортируемого груза в килограммах
Объём
?
Габаритные размеры
Д х Ш х В Paral.png
? Укажите количество мест, занимаемых транспортируемым грузом (кол-во коробок или частей из которых состоит груз)
Негабаритный груз  
? Укажите габаритные размеры транспортируемого груза в сантиметрах(длина,ширина,высота)
Тепло  
Тепло  
Тепло  
*
 
Итоговая стоимость от: 0 руб.
* Расчет стоимости доставки является приблизительным, более подробную информацию уточняйте у менеджера.