8(800) 775-37-28
(Звонок бесплатный)
 
Время работы
Пн-Пт с 10 до 19
Сб-Вс выходные
 
Адрес
129626, г. Москва, ул. 1-я
Мытищинская д. 28 стр. 1
E-mail: info@vera-1.ru
 
 
Надежная транспортная логистика
Надежная транспортная логистика

Транспортная компания «Вера-1» уже более 15 лет работает на рынке грузоперевозок России!

 
Высокая скорость доставки
Высокая скорость доставки

За 5 суток 23 часа 32 минуты наш поезд проходит 9228 километров – это расстояние от Москвы до Владивостока.

 
Бережная доставка
Бережная доставка

На всем протяжении маршрута мы гарантируем сохранность вашего груза!

 
Надежная упаковка, обрешетка груза

Мы предлагаем следующие варианты упаковок:
- армирование,
- обрешетка груза и упаковка в мешок с пластиковой пломбой.

 
Ж/Д перевозки по России

Мы осуществляем доставку грузов из Москвы на Дальний Восток по Транссибирской магистрали специальными скоростными поездами!

 
Ж/Д перевозки по России
Ж/Д перевозки по России

Мы осуществляем доставку грузов из Москвы на Дальний Восток по Транссибирской магистрали специальными скоростными поездами!

 
Надежная транспортная логистика
Надежная транспортная логистика

Транспортная компания «Вера-1» уже более 15 лет работает на рынке грузоперевозок России!

 
Высокая скорость доставки
Высокая скорость доставки

За 5 суток 23 часа 32 минуты наш поезд проходит 9228 километров – это расстояние от Москвы до Владивостока.

 
Бережная доставка
Бережная доставка

На всем протяжении маршрута мы гарантируем сохранность вашего груза!

 
Надежная упаковка, обрешетка груза

Мы предлагаем следующие варианты упаковок:
- армирование,
- обрешетка груза и упаковка в мешок с пластиковой пломбой.

 
Ж/Д перевозки по России

Мы осуществляем доставку грузов из Москвы на Дальний Восток по Транссибирской магистрали специальными скоростными поездами!

 
Ж/Д перевозки по России
Ж/Д перевозки по России

Мы осуществляем доставку грузов из Москвы на Дальний Восток по Транссибирской магистрали специальными скоростными поездами!

Онлайн калькулятор
Рассчитать стоимость перевозок
 
Онлайн заявка
Онлайн заявка на экспедирование
 
Схема проезда
Схема проезда
 

Отзывы о компании «Вера-1»

Оставить отзыв




Ваш отзыв





            
30 сентября 2020

Наш магазин заказывает запчасти для дальнейшей реализации в соседнем регионе и всегда была проблема с их доставкой – порой товар был хрупкий и в целости не доезжал. С Вера-1 таких проблем нет – пользуемся услугами уже полгода и всегда все отлично. Быстро, профессионально и с гарантией. Цены тоже на приемлемом уровне, так что однозначно мы еще не раз сюда обратимся.

9 февраля 2021
Здравствуйте! Хочу сказать спасибо, что помогаете малому бизнесу! Было очень приятно, что вместо меня всю бумажную волокиту на себя взяли сотрудники компании. При этом никаких проблем потом не возникло. Я когда узнавал, все было сложно в смысле заполнения документов – никаких ошибок, исправлений, а объем этой документации колоссальный. В Вера-1 мне не пришлось сталкиваться с трудностями заполнения, за что отдельное спасибо. И да, груз приехал по расписанию, никаких задержек и прочих казусов – все отлично. Поэтому рекомендую Веру-1 всем!
9 февраля 2021
Заказывал доставку вместе с охраной груза. Мы заключили договор, компания сразу приехала, погрузила товар, отправила его на охраняемый склад. Они сами занимались погрузкой, отправкой, сопровождением, я мог контролировать передвижение. По приезде во Владик все выгрузили, доставили на склад тоже под охраной. Поэтому, работая с Вера-1, я не беспокоюсь, доедет ли груз до места назначения, не потеряется, и с бумагами всегда полный порядок.
9 февраля 2021
Очень понравилось, что у вас можно не заниматься вопросами погрузки в вагон. Мы заранее привезли контейнеры на склад, а наши партнеры получили их после выгрузки с платформ. Кстати, предложили доставку "от двери до двери" – они заберут груз с нашего склада, и доставят его на склад заказчику. Но у нас есть свой автопарк, мы отказались. А вообще очень удобно и не хлопотно. Всем рекомендую компанию, а вам желаю дальнейшего развития!
26 ноября 2019
Благодарим за качественный сервис и обслуживание! Переезжали с семьей в соседний регион, вещей было очень много. Всё качественно упаковали и оперативно переправили буквально в течение нескольких дней. Отдельное спасибо вежливым и внимательным сотрудникам!

Отзывы 11 - 15 из 45
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | След. | Конец Все

Если Вы хотите оставить свой отзыв о работе транспортной компании «Вера-1», присылайте его на почту info@vera-1.ru

 
ДРУГИЕ НАПРАВЛЕНИЯ
 
Договоры

 
ПУТИ СЛЕДОВАНИЯ
 
Договоры
 
Новости
23 июня 2020
Добавление инвестиций Восточному полигону

Правительство РФ одобрило инициативу руководства ОАО «РЖД» о переносе сроков инвестирования проектов по развитию Байкало-Амурской и Транссибирской магистралей с 2021 года на нынешний 2020.

23 июня 2020
Высокие темпы роста контейнерного транзита
За апрель и начало мая 2020 года ОАО «РЖД» демонстрирует прирост транзитных перевозок груженых контейнеров. 
 
Отзывы
С компанией Вера-1 мы работаем уже больше трех лет, и за это время она нас ни разу не подвела. Все действия, прописанные в договоре, выполняются без малейших отклонений, сроки ни разу не сорвались, все практически "минута в минуту". С такими подрядчиками…>>
Нас с мужем очень выручила Вера-1. При переезде в последний день транспортная компания, с которой мы договаривались о перевозке машиной, отказалась от заказа. Мы были в шоке, начали искать другие варианты, и случайно наткнулись в интернете на Веру. Позвонила,…>>
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ПЕРЕВОЗКИ ГРУЗА В КОМПАНИИ ВЕРА-1
* *
Место отправления
 
Место доставки
 
Вес
? Укажите вес транспортируемого груза в килограммах
Объём
?
Габаритные размеры
Д х Ш х В Paral.png
? Укажите количество мест, занимаемых транспортируемым грузом (кол-во коробок или частей из которых состоит груз)
Негабаритный груз  
? Укажите габаритные размеры транспортируемого груза в сантиметрах(длина,ширина,высота)
Тепло  
Тепло  
Тепло  
*
 
Итоговая стоимость от: 0 руб.
* Расчет стоимости доставки является приблизительным, более подробную информацию уточняйте у менеджера.
 
*
*
Дата отгрузки
Выбрать поезд
 
 
Пункт отправления:
*
Отправитель
? Для юр. лиц укажите название компании, для физ. лиц - ФИО
*
Телефон
Email
*
Место отправления
 
* ? Выберите способ транспортировки груза до склада компании «Вера-1» - самостоятельно или услугами компании «Вера-1»
 
 
 
 
 
Пункт назначения:
*
Отправитель
? Для юр. лиц укажите название компании, для физ. лиц - ФИО
*
Телефон
*
Место доставки
 
* ? Выберите способ транспортировки груза до склада или двери конечного получателя - самостоятельно или услугами компании «Вера-1»
 
 
*
Адрес склада или двери получателя
 
Информация о грузе:
*
Наименование груза
? Укажите наименование транспортируемого груза, например, телевизор, бытовая техника и т.д.
*
E-mail получателя
* *
Вес
? Укажите вес транспортируемого груза в килограммах
Объём
? Укажите объем транспортируемого груза в м3
Габаритные размеры
Д х Ш х В
? Укажите габаритные размеры транспортируемого груза в сантиметрах (длина, ширина, высота)
 
Тепло  
Холод  
*
Дополнительная информация

На указанный номер компания может направить Вам смс-уведомление

Внимание

Груз принимается только в целой упаковке по количеству мест, без проверки по накладным и внутреннего пересчета!
Водитель-экспедитор не занимается погрузочно-разгрузочными работами!

Для провоза груза по Москве необходимо предоставить следующие документы:

Товарная накладная, счет-фактура, сертификаты, доверенность на право перевозки в случае отказа от перевозки после подачи автомашины под загрузку клиент оплачивает экспедитору полную стоимость перевозки по тарифам экспедитора.

Транспортная компания «Вера-1»

Транспортная компания «Вера-1»

Вам нужно заказать доставку грузов по железной дороге внутри РФ? Мы – поможем! Транспортная компания «Вера-1» работает с разными типами багажа. Срок любого рейса на скором поезде у нас составляет 8-12 дней с момента выхода состава по расписанию.

Россия, 129626, Москва, ул. 1-я Мытищинская д. 28 стр. 1