8(800) 775-37-28
(Звонок бесплатный)
 
Время работы
Пн-Пт с 10 до 19
Сб-Вс выходные
 
 
Надежная транспортная логистика
Надежная транспортная логистика

Транспортная компания «Вера-1» уже более 15 лет работает на рынке грузоперевозок России!

 
Высокая скорость доставки
Высокая скорость доставки

За 5 суток 23 часа 32 минуты наш поезд проходит 9228 километров – это расстояние от Москвы до Владивостока.

 
Бережная доставка
Бережная доставка

На всем протяжении маршрута мы гарантируем сохранность вашего груза!

 
Надежная упаковка, обрешетка груза

Мы предлагаем следующие варианты упаковок:
- армирование,
- обрешетка груза и упаковка в мешок с пластиковой пломбой.

 
Ж/Д и автомобильные перевозки по России

Мы осуществляем доставку грузов из Москвы на Дальний Восток по Транссибирской магистрали специальными скоростными поездами!

 
Ж/Д и автомобильные перевозки по России
Ж/Д и автомобильные перевозки по России

Мы осуществляем доставку грузов из Москвы на Дальний Восток по Транссибирской магистрали специальными скоростными поездами!

 
Надежная транспортная логистика
Надежная транспортная логистика

Транспортная компания «Вера-1» уже более 15 лет работает на рынке грузоперевозок России!

 
Высокая скорость доставки
Высокая скорость доставки

За 5 суток 23 часа 32 минуты наш поезд проходит 9228 километров – это расстояние от Москвы до Владивостока.

 
Бережная доставка
Бережная доставка

На всем протяжении маршрута мы гарантируем сохранность вашего груза!

 
Надежная упаковка, обрешетка груза

Мы предлагаем следующие варианты упаковок:
- армирование,
- обрешетка груза и упаковка в мешок с пластиковой пломбой.

 
Ж/Д перевозки по России

Мы осуществляем доставку грузов из Москвы на Дальний Восток по Транссибирской магистрали специальными скоростными поездами!

 
Ж/Д перевозки по России
Ж/Д перевозки по России

Мы осуществляем доставку грузов из Москвы на Дальний Восток по Транссибирской магистрали специальными скоростными поездами!

Онлайн калькулятор
Рассчитать стоимость перевозок
 
Онлайн заявка
Онлайн заявка на экспедирование
 
Схема проезда
Схема проезда
 

Отзывы о компании «Вера-1» | № 9

Оставить отзыв




Ваш отзыв





            
20 мая 2013

Недавно пользовалась услугами этой замечательной компании. Отправляла друзьям в подарок из Питера во Владивосток кухонный комбайн. Осталась очень довольна. Так как я мама, находящаяся в декрете, времени свободного совсем мало, то от возможности оформить заявку онлайн была в полном восторге. Груз получили точно в указанный срок в полной ценности и сохранности. Хочется отменить высококвалифицированность сотрудников компании. Спасибо большое!

20 марта 2013

Спасибо огромное за качественную работу! На собственном опыте убедился, что транспортная компания Вера-1 достаточно серьезно относится к своим клиентам. Необходимо было отправить автомобильные шины в Хабаровск. Все было организовано на высшем уровне, а сроки исполнения просто порадовали. К сожалению, ранее, имея дело с другими компаниями, приходилось сталкиваться с безответственностью и задержкой указанных сроков. В следующий раз даже вопроса стоять не будет по поводу того, к кому обратиться. Без вариантов, только Вера-1. Приятно иметь дело с такой компанией!

6 марта 2013

Заказывал для своей рекламной фирмы некоторую атрибутику в Москве. Были переживания о том, как доставить. Друг посоветовал фирму Вера 1. И я правильно сделал, что доверился. Весь товар был отправлен с услугой дверь - дверь. Не передать словами, как это удобно. Всё тщательно упаковали, аккуратно уложили, доставили в самом лучшем виде. При приезде моего заказа во Владивосток привезли его прямо в офис. Спасибо за комфорт.

21 февраля 2013

Так уж сложилось, что я проживаю в Москве, а родители в Хабаровске. На их очередную годовщину свадьбы поехать не удалось, а вот без подарка оставлять родных людей было неудобно. Презентовать новый телевизор мне удалось с помощью компании «Вера-1». Меня приятно удивил сервис - заботливые сотрудники внимательно отнеслись к моему заказу, все тщательно записали, и пообещали, что с грузом ничего не случится. Тем не менее, я решила не рисковать, и застраховала отправляемый телевизор от непредвиденных ситуаций. Таковых, к счастью не было, и мой подарок был доставлен в четко оговоренное время по нужному адресу, как говорится «от двери до двери».

Кроме того, несмотря на мои опасения, на телевизоре не было ни единой царапины. В общем, результат превзошел мои ожидания, «Вера – 1» на 100% справилась с поставленной задачей. Да и заплатить за это мне пришлось вполне приемлемую цену, что лишь усилило приятное впечатление о компании. Спасибо!

21 февраля 2013

От лица всего коллектива нашей типографии выражаем благодарность сотрудникам транспортной компании «Вера 1»!

При заключении договора одним из условий клиентов была доставка всей печатной продукции в конечный пункт назначения на Дальнем Востоке в строго установленные сроки. Именно поэтому в качестве партнера мы выбрали компанию «Вера 1», так как ранее были наслышаны о том, что для доставки грузов она использует скоростные поезда. В результате продукция была отправлена и получена точно в срок, клиенты выразили свою признательность. В нашем успешном выполнении договора заметная роль принадлежит и тем, кто осуществлял перевозки.

21 февраля 2013

От нашего лица хотелось бы выразить благодарность представителям транспортной компании «Вера-1». Благодаря их оперативности заказанное медицинское оборудование было доставлено в кратчайшие сроки в клиники, которые выразили заинтересованность в его приобретении. Благодаря этому качество медицинских услуг, оказываемых клиентам клиник, существенно повысилось. А значит, в том, что многие больные получили своевременную высокопрофессиональную медицинскую помощь, есть заслуга и работников транспортной компании «Вера-1». Поэтому мы выражаем благодарность не только от своего лица, но и от имени больных, поправивших здоровье благодаря новой аппаратуре.

21 февраля 2013

Хотелось бы отметить качественное и оперативное выполнение компанией «Вера-1» задачи по доставке электроинструментов представителям нашей компании. При этом наряду со скоростью доставки мы обратили внимание и на весьма демократичные цены за нее. Теперь, когда вновь потребуются поставки электроинструментов из других регионов, у нас не будет сомнений в том, какой фирме следует поручить эту задачу.

21 февраля 2013

Недавно мы заказывали поставку больших объемов одежды из новых коллекций у транспортной компании «Вера-1». Весь заказ был доставлен своевременно, в целости и сохранности, никаких повреждений на одежде, которые могли быть вызваны транспортировкой, не обнаружено. Надо сказать, что такие надежные и своевременные поставки оказали положительное влияние на наши продажи, ведь клиенты интернет-магазина получили возможность купить самые современные модели одежды. В дальнейшем мы также обязательно будем пользоваться услугами компании «Вера-1», ведь они успешно доказали свой профессионализм и способность максимально точно согласно подписанному договору выполнять поставку.


Отзывы 81 - 88 из 88
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | След. | Конец Все

Если Вы хотите оставить свой отзыв о работе транспортной компании «Вера-1», присылайте его на почту info@vera-1.ru

 
ДРУГИЕ НАПРАВЛЕНИЯ
 
Договоры

 
ПУТИ СЛЕДОВАНИЯ
23 июня 2020
Добавление инвестиций Восточному полигону

Правительство РФ одобрило инициативу руководства ОАО «РЖД» о переносе сроков инвестирования проектов по развитию Байкало-Амурской и Транссибирской магистралей с 2021 года на нынешний 2020.

23 июня 2020
Высокие темпы роста контейнерного транзита
За апрель и начало мая 2020 года ОАО «РЖД» демонстрирует прирост транзитных перевозок груженых контейнеров. 
 
Отзывы
Надежда Криворучко 31 Марта 2023
Вера-1 – лучшая транспортная компания Москвы! Мы позвонили буквально накануне даты, когда нужно было отправить посылку. Нам вежливо объяснили, на каких условиях реально сделать это в ближайшее время. Мы вместе занимались этим вопросом, и уже через три
Никита Романов 30 Марта 2023
Я – владелец небольшого бизнеса, мы производим моторы со специфическими параметрами, и найти их в регионах проблематично, т.к. у нас нет представительств. Поэтому каждый заказ приходится отправлять отдельно. В Вера-1 нам предложили воспользоваться услугой
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ПЕРЕВОЗКИ ГРУЗА В КОМПАНИИ ВЕРА-1
* *
Место отправления
 
Место доставки
 
Вес
? Укажите вес транспортируемого груза в килограммах
Объём
?
Габаритные размеры
Д х Ш х В Paral.png
? Укажите количество мест, занимаемых транспортируемым грузом (кол-во коробок или частей из которых состоит груз)
Негабаритный груз  
? Укажите габаритные размеры транспортируемого груза в сантиметрах(длина,ширина,высота)
Тепло  
Тепло  
Тепло  
*
 
Итоговая стоимость от: 0 руб.
* Расчет стоимости доставки является приблизительным, более подробную информацию уточняйте у менеджера.
 
*
*
Дата отгрузки
Выбрать поезд
 
 
Пункт отправления:
*
Отправитель
? Для юр. лиц укажите название компании, для физ. лиц - ФИО
*
Телефон
Email
*
Место отправления
 
* ? Выберите способ транспортировки груза до склада компании «Вера-1» - самостоятельно или услугами компании «Вера-1»
 
 
 
 
 
Пункт назначения:
*
Отправитель
? Для юр. лиц укажите название компании, для физ. лиц - ФИО
*
Телефон
*
Место доставки
 
* ? Выберите способ транспортировки груза до склада или двери конечного получателя - самостоятельно или услугами компании «Вера-1»
 
 
*
Адрес склада или двери получателя
 
Информация о грузе:
*
Наименование груза
? Укажите наименование транспортируемого груза, например, телевизор, бытовая техника и т.д.
*
E-mail получателя
* *
Вес
? Укажите вес транспортируемого груза в килограммах
Объём
? Укажите объем транспортируемого груза в м3
Габаритные размеры
Д х Ш х В
? Укажите габаритные размеры транспортируемого груза в сантиметрах (длина, ширина, высота)
 
Тепло  
Холод  
*
Дополнительная информация

На указанный номер компания может направить Вам смс-уведомление

Внимание

Груз принимается только в целой упаковке по количеству мест, без проверки по накладным и внутреннего пересчета!
Водитель-экспедитор не занимается погрузочно-разгрузочными работами!

Для провоза груза по Москве необходимо предоставить следующие документы:

Товарная накладная, счет-фактура, сертификаты, доверенность на право перевозки в случае отказа от перевозки после подачи автомашины под загрузку клиент оплачивает экспедитору полную стоимость перевозки по тарифам экспедитора.

Транспортная компания «Вера-1»

Транспортная компания «Вера-1»

Вам нужно заказать доставку грузов по железной дороге внутри РФ? Мы – поможем! Транспортная компания «Вера-1» работает с разными типами багажа. Срок любого рейса на скором поезде у нас составляет 8-12 дней с момента выхода состава по расписанию.

Россия, 129626, Москва, ул. 1-я Мытищинская д. 28 стр. 1