8(800) 775-37-28
(Звонок бесплатный)
 
Время работы
Пн-Пт с 10 до 19
Сб-Вс выходные
 
Адрес
129626, г. Москва, ул. 1-я
Мытищинская д. 28 стр. 1
E-mail: info@vera-1.ru
 
Надежная транспортная логистика
Надежная транспортная логистика

Транспортная компания «Вера-1» уже более 15 лет работает на рынке грузоперевозок России!

 
Высокая скорость доставки
Высокая скорость доставки

За 5 суток 23 часа 32 минуты наш поезд проходит 9228 километров – это расстояние от Москвы до Владивостока.

 
Бережная доставка
Бережная доставка

На всем протяжении маршрута мы гарантируем сохранность вашего груза!

 
Надежная упаковка, обрешетка груза

Мы предлагаем следующие варианты упаковок:
- армирование,
- обрешетка груза и упаковка в мешок с пластиковой пломбой.

 
Ж/Д перевозки по России

Мы осуществляем доставку грузов из Москвы на Дальний Восток по Транссибирской магистрали специальными скоростными поездами!

 
Ж/Д перевозки по России
Ж/Д перевозки по России

Мы осуществляем доставку грузов из Москвы на Дальний Восток по Транссибирской магистрали специальными скоростными поездами!

 
Надежная транспортная логистика
Надежная транспортная логистика

Транспортная компания «Вера-1» уже более 15 лет работает на рынке грузоперевозок России!

 
Высокая скорость доставки
Высокая скорость доставки

За 5 суток 23 часа 32 минуты наш поезд проходит 9228 километров – это расстояние от Москвы до Владивостока.

 
Бережная доставка
Бережная доставка

На всем протяжении маршрута мы гарантируем сохранность вашего груза!

 
Надежная упаковка, обрешетка груза

Мы предлагаем следующие варианты упаковок:
- армирование,
- обрешетка груза и упаковка в мешок с пластиковой пломбой.

 
Ж/Д перевозки по России

Мы осуществляем доставку грузов из Москвы на Дальний Восток по Транссибирской магистрали специальными скоростными поездами!

 
Ж/Д перевозки по России
Ж/Д перевозки по России

Мы осуществляем доставку грузов из Москвы на Дальний Восток по Транссибирской магистрали специальными скоростными поездами!

Онлайн калькулятор
Рассчитать стоимость перевозок
 
Онлайн заявка
Онлайн заявка на экспедирование
 
Схема проезда
Схема проезда
 

Отзывы о компании «Вера-1»

Оставить отзыв




Ваш отзыв





            
25 июня 2019
Сотрудничаем с компанией уже 2 с половиной года и все устраивает. На нового перевозчика менять точно не планируем в обозримом будущем. Цены, сроки, качество упаковки, скорость принятия и логистика – все на высшем уровне. Спасибо вам, желаем всяческих успехов и профессионального роста!
13 мая 2019
Хорошие специалисты, смело можно доверять. В этом плане, как известно, нужно все делать точь в точь, секунда в секунду прямо. И в этом отношении персонал данной компании упрекнуть вообще не за что. Три дня с половиной с момента отправки груза – и на четвертый день все на месте. Маршрут был – Москва-Иркутск. Груз приехал, как мне сообщили получатели, в отличном состоянии. В общем я намерен и далее пользоваться услугами компании Вера 1 и при случае своим знакомым её порекомендовать. Спасибо!
13 мая 2019
«Вера-1» - очень профессиональная компания. Её силами я отправлял товар в Омск – партию бытовой техники. Все сделали от А до Я – упаковка – и прям до двери. При этом мне разрешили присутствовать на складе и проследить за процессом упаковки, за что им отдельное большое спасибо. В общем, все дошло без проблем. Единственное – как мне сообщили, несколько коробок покоцалось. Но все что внутри не пострадало!!! Скинем это на досадное недоразумение и производственные накладки, уверен, что в следующий раз все будет ок!
13 мая 2019
Силами Вера1 я перевозил личные вещи из Москвы в Екатеринбург. Доставка выполнялась по схеме «от дверей к дверям». Всем очень довольны, ничего не пропало и не поломалось, что самое важное! Электронику упаковывали в обрешетку, с пенопластом, все очень бережно, прямо как своё. С оформлением документов не было никаких заминок, все по времени. Плюс очень удобно было по номеру TTH смотреть все накладные и следить за тем, как продвигается по пути мой груз. И отдельная благодарность за то, что в Ебурге вещи занесли в квартиру. Спасибо большое за всё, с меня – рекомендации
13 мая 2019
Я услугами данной компании воспользовалась впервые. Мой груз забрали в назначенное и удобное для меня время, все оформили очень быстро. Упаковали в тот же день, что тоже хочу отметить. В общем, о компании уже сложилось положительное впечатление с самого начала сотрудничества! В итоге, 6 декабря груз был отправлен, а уже 10 декабря я получила уведомление о доставке по нужному адресу. Хотелось бы отметить качественный подход к своей работе и готовность помочь в любых вопросах, которые возникают у клиентов. Спасибо!

Отзывы 31 - 35 из 45
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | След. | Конец Все

Если Вы хотите оставить свой отзыв о работе транспортной компании «Вера-1», присылайте его на почту info@vera-1.ru

 
ДРУГИЕ НАПРАВЛЕНИЯ
 
Договоры

 
ПУТИ СЛЕДОВАНИЯ

 
Новости
23 июня 2020
Добавление инвестиций Восточному полигону

Правительство РФ одобрило инициативу руководства ОАО «РЖД» о переносе сроков инвестирования проектов по развитию Байкало-Амурской и Транссибирской магистралей с 2021 года на нынешний 2020.

23 июня 2020
Высокие темпы роста контейнерного транзита
За апрель и начало мая 2020 года ОАО «РЖД» демонстрирует прирост транзитных перевозок груженых контейнеров. 
 
Отзывы
С компанией Вера-1 мы работаем уже больше трех лет, и за это время она нас ни разу не подвела. Все действия, прописанные в договоре, выполняются без малейших отклонений, сроки ни разу не сорвались, все практически "минута в минуту". С такими подрядчиками…
Нас с мужем очень выручила Вера-1. При переезде в последний день транспортная компания, с которой мы договаривались о перевозке машиной, отказалась от заказа. Мы были в шоке, начали искать другие варианты, и случайно наткнулись в интернете на Веру. Позвонила,…
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ПЕРЕВОЗКИ ГРУЗА В КОМПАНИИ ВЕРА-1
* *
Место отправления
 
Место доставки
 
Вес
? Укажите вес транспортируемого груза в килограммах
Объём
?
Габаритные размеры
Д х Ш х В Paral.png
? Укажите количество мест, занимаемых транспортируемым грузом (кол-во коробок или частей из которых состоит груз)
Негабаритный груз  
? Укажите габаритные размеры транспортируемого груза в сантиметрах(длина,ширина,высота)
Тепло  
Тепло  
Тепло  
*
 
Итоговая стоимость от: 0 руб.
* Расчет стоимости доставки является приблизительным, более подробную информацию уточняйте у менеджера.
 
*
*
Дата отгрузки
Выбрать поезд
 
 
Пункт отправления:
*
Отправитель
? Для юр. лиц укажите название компании, для физ. лиц - ФИО
*
Телефон
Email
*
Место отправления
 
* ? Выберите способ транспортировки груза до склада компании «Вера-1» - самостоятельно или услугами компании «Вера-1»
 
 
 
 
 
Пункт назначения:
*
Отправитель
? Для юр. лиц укажите название компании, для физ. лиц - ФИО
*
Телефон
*
Место доставки
 
* ? Выберите способ транспортировки груза до склада или двери конечного получателя - самостоятельно или услугами компании «Вера-1»
 
 
*
Адрес склада или двери получателя
 
Информация о грузе:
*
Наименование груза
? Укажите наименование транспортируемого груза, например, телевизор, бытовая техника и т.д.
*
E-mail получателя
* *
Вес
? Укажите вес транспортируемого груза в килограммах
Объём
? Укажите объем транспортируемого груза в м3
Габаритные размеры
Д х Ш х В
? Укажите габаритные размеры транспортируемого груза в сантиметрах (длина, ширина, высота)
 
Тепло  
Холод  
*
Дополнительная информация

На указанный номер компания может направить Вам смс-уведомление

Внимание

Груз принимается только в целой упаковке по количеству мест, без проверки по накладным и внутреннего пересчета!
Водитель-экспедитор не занимается погрузочно-разгрузочными работами!

Для провоза груза по Москве необходимо предоставить следующие документы:

Товарная накладная, счет-фактура, сертификаты, доверенность на право перевозки в случае отказа от перевозки после подачи автомашины под загрузку клиент оплачивает экспедитору полную стоимость перевозки по тарифам экспедитора.

Транспортная компания «Вера-1»

Транспортная компания «Вера-1»

Вам нужно заказать доставку грузов по железной дороге внутри РФ? Мы – поможем! Транспортная компания «Вера-1» работает с разными типами багажа. Срок любого рейса на скором поезде у нас составляет 8-12 дней с момента выхода состава по расписанию.

Россия, 129626, Москва, ул. 1-я Мытищинская д. 28 стр. 1